欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
“龙丹”牌花生
更新时间:2017-7-6  游览人次:1333   【打印此页

    “龙丹”牌花生已被中国绿色食品中心认证为绿色食品A级产品。由于尚塘乡地处于黄淮海平原农业区,温带季风型大陆气候,四季分明,雨量充沛,日照充足,地势平坦,光热资源及土壤条件有利于花生作物生长。尚塘乡种植花生已有百年历史,现已形成交易集散地。目前全乡年种植花生2万余亩,生产的花生果饱、粒大、品质好,富含钙、硒及多种人体所需的维生素。随着农业发展及市场需求,“龙丹”牌花生的种植已形成以尚塘为中心逐渐向周边市、县、乡辐射的生产基地,总产量近1000万吨。当地农户严格按照绿色、无公害农产品生产的要求,从播种到收获乃至深加工,均采取科学的控制手段,生产出的花生产品,远销内蒙、新疆、北京、天津、上海及本省各地。
     基地新成立的尚塘花生经营有限公司承诺:以质量求生存,以诚信求发展,争取以更高的品质和信誉,更优质的服务与省内外客商建立友好往来!
上一篇: 顾桥陈醋
下一篇: “银凤”糯米
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭