欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
奖补政策兑现
更新时间:2015-7-31 10:27:21  游览人次:2740   【打印此页

新建项目固定资产投资额、投资规模、投资强度的确定,由县招商引资工作领导小组办公室会同有关部门审核后,报县招商引资工作领导小组确定。

  优惠政策的兑现以企业兑现合同承诺事项为前提,未全面履行合同的,不予奖励和补贴。税收优惠政策的兑现,次年第一季度由纳税人申报,税务部门确认,县招商引资领导小组办公室审核,报县政府批准,由县财政部门负责办理。规费优惠政策的兑现,由县财政局、招商局、物价局会同有关部门负责落实。土地优惠政策、财政扶持政策的兑现,由县招商引资领导小组办公室会同相关部门确定标准后,报县政府审核,县财政等部门负责办理有关手续。本规定中涉及的其他政策的兑现,由县招商引资工作领导小组办公室会同相关职能部门负责落实。

上一篇: 社会服务
下一篇: 服务保障政策
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭