欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
服务保障政策
更新时间:2015-7-31 10:27:48  游览人次:2576   【打印此页

  建立县领导协调联系服务制度。对新引进固定资产投资5000万元以上的重点项目,县委、县政府确定一名县级领导负责协调解决项目建设中的相关问题。

  建立招商项目全程代理服务制度。凡在凤台县投资的项目,由项目所在地经济开发区管委会或乡镇人民政府实行首办负责、全程代理服务制度,符合审批要求的县内审批项目10日内办结;属于上级审批的项目,县直各对口单位指定专人跟踪协办。

  实行“治安承诺制”。对侵害外来投资者的不法行为,依法从严惩处,保证企业建设、生产、经营活动的正常进行,切实为外来投资企业创造良好的外部环境。

  凡来凤投资并注册的企业,均享受由县相关主管部门为企业提供的劳动力职业技能培训优惠政策。外来入园企业引进的高级人才、企业从县外引进的技师、高级技师等紧缺工种,按照淮办发〔2013〕5号等文件规定给予补贴。

上一篇: 社会服务
下一篇: 土地优惠政策
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭