欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
土地优惠政策
更新时间:2015-7-31 10:28:14  游览人次:2966   【打印此页

  实行低门槛的工业用地政策。对达到入园(本规定所指园区为经济开发区、乡镇工业集聚区、农民创业园及特色园区,下同)投资强度和预期税收,并在合同约定期限内建成投产,一次性(不分期,下同)固定资产投资(不含土地款,下同)5000万元以上的工业项目,以“先征后奖”方式给予企业实缴土地出让金(扣除土地出让相关基金、规费后的县级财政净收益部分,下同)总额25%的优惠;一次性固定资产投资1亿元以上的工业项目,以“先征后奖”方式给予企业实缴土地出让金总额50%的优惠。对固定资产投资低于5000万元的工业项目,原则上不再单独供地,鼓励租用标准化厂房。

  县级以上重点龙头企业建立原料生产基地所需的农用地,在不改变土地用途的情况下,可以直接向农村集体经济或农户租赁、承包,只办土地备案,不办审批手续;经批准占用耕地的,耕地开垦费按法定标准低限交纳;发展农产品深加工等所需的国有建设用地享受工业用地出让标准最低价。

  企业取得土地使用权后,不得改变土地用途或长期闲置。对随意改变土地用途的,依法按原出让价收回;对未履行投资合同约定,未达到建设进度要求且闲置土地的,将依法征收土地闲置费,并对闲置土地按原出让价收回;土地闲置连续满2年,依法应当无偿收回的,必须无偿收回。

上一篇: 社会服务
下一篇: 税收优惠政策
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭