欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
税收优惠政策
更新时间:2015-7-31 10:28:31  游览人次:3054   【打印此页

 凡来凤投资并注册的工业企业一次性固定资产投资2000万元以上、农业企业(不含农产品加工企业,下同)一次性固定资产投资1000万元以上,按合同约定期限完工的,自项目建成投产之日起5年内,给予企业实缴增值税、企业所得税县级留成部分,前3年全额、后2年减半奖励。

  一次性固定资产投资1亿元以上的新建大型商业、专业市场、现代物流、文化旅游、商务酒店等凤台县鼓励发展的第三产业以及社会事业项目,按合同约定期限完工的,自项目建成投产之日起5年内,给予企业实缴增值税、企业所得税、营业税县级留成部分60%的奖励。

  对新引进的银行、保险、证券、风险投资公司、基金管理公司、小额贷款公司、融资性担保公司等金融机构总部或分支机构,注册资本在1亿元以上的,自营业次年起5年内,给予企业实缴营业税、企业所得税县级留成部分,前3年全额、后2年减半奖励。以上金融机构新购建自用办公用房房产税按收入归属3年内由县财政给予全额奖励。

  凡在凤台县注册设立企业总部并在凤台县统一结算纳税、年纳税总额超过300万元的县外企业,自企业营业之日起3年内,给予企业实缴增值税、企业所得税、营业税县级留成部分50%的奖励。

  支持具备条件的招商引资企业上市融资,企业因上市而补缴的企业所得税地方留成部分,由县财政全额奖励。

  凡来凤投资并注册的工业企业一次性固定资产投资5000万元以上的,自投产之日起5年内,给予企业实缴房产税、城镇土地使用税县级留成部分50%的奖励。

  对本县企业以参股、收购、并购等方式进行资产重组并进入园区的工业企业,一次性固定资产投入5000万元以上的,且按合同约定期限完工的,自建成投产之日起5年内,以原企业正常运转最后3年实缴的增值税、企业所得税平均数为基数,新增上述两税县级财政所得部分,前3年全额、后2年减半奖励。兼并、收购本县企业产权过户过程中涉及的相关税费县级留成部分给予全额奖励。

上一篇: 社会服务
下一篇: 关于印发凤台县招商引资扶持政策若干规定(试行)的通知
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭