欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
凤台名优农产品
更新时间:2017-8-20  游览人次:2513   【打印此页

“龙丹”牌花生

  “龙丹”牌花生已被中国绿色食品中心认证为绿色食品A级产品,“龙丹”牌花生果饱、粒大、品质好,富含钙、硒及多种人体所需的维生素。“龙丹”牌花生的种植已形成以尚塘为中心逐渐向周边市、县、乡辐射的生产基地,总产量近1000万吨。当地农户严格按照绿色、无公害农产品生产的要求,从播种到收获乃至深加工,均采取科学的控制手段,生产出的花生产品,远销内蒙、新疆、北京、天津、上海及本省各地。

宋圩黄瓜

  黄瓜原名叫胡瓜,是汉朝张骞出使西域时带回来的。胡瓜更名为黄瓜,始于后赵。 宋圩黄瓜种类很多,大致分为春黄瓜、架黄瓜和旱黄瓜。而闻名全国的品种乃是外形美观、皮薄肉厚、瓤小的北京刺瓜和宁阳刺瓜。

“州来”牌纯红薯水晶粉丝

  “州来”牌纯红薯水晶粉丝是凤台县兵玲工贸有限责任公司荣誉产品。“州来”牌纯红薯水晶粉丝,100%源于公司自有农场所产红薯,在绝不添加明矾、食用胶和任何其他辅料物的情况下,经多道工艺加工而成,产品不但食用卫生、安全、而且外观光滑晶亮、筋道耐煮、不断、不粘、不混汤,能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉丝本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

上一篇: 顾桥陈醋
下一篇: 朱马店羊肉汤
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭