欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
亿联公司简介
更新时间:2015-9-21 9:43:53  游览人次:2611   【打印此页

亿联控股集团有限公司,始创于1997年。十多年来,集团公司从单一的从事开发运营专业市场的商业地产企业,逐步发展成为以专业市场、城市综合地产、休闲地产、工业地产四大领域的投资、开发、运营、管理为主要方向的综合性地产企业。业务涉及天津、上海、河北、山东、安徽、江苏、浙江、重庆、四川、贵州、陕西等省市,控股或直接控股的项目达到32个,成功开发、运营了19个大型专业市场项目。开发、运营的项目均系相关省、市重点招商引资项目、重点建设工程项目,投资总额达400多亿元人民币,建筑面积达1000万平方米。2011年实现主营业务销售额达68亿元人民币,上缴利税4.26亿元人民币。十多年来,集团公司积极实践企业的社会责任。共为各项目当地提供90000多个就业岗位;特别是2008年发生世界金融危机以来,集团公司践行了“项目不拆资、公司不裁员、员工不降薪”的承诺。在捐资助学、结对帮困、孤贫儿童与老人救治、自然灾害救助及社会公益等方面共捐助资金3000多万元人民币;结对帮扶项目11个;参加社会公益18项;资助贫困人员800多人次。

亿联皖北五金家居城是由亿联控股集团投资开发,安徽省亿祥置业投资有限公司建设运营,项目地处凤台县经济开发区核心位置,规划总用地240亩,总建筑面积20万,总投资6亿元人民币,是一座集“批发零售、展示研发”等物业为一体,兼具“物流仓储、餐饮娱乐、商务配套”等功能的一站式专业市场。

亿联皖北五金家居城位于凤淮路与七号路交汇处,汇集淮南、凤台、寿县、蒙城、利辛“一市四县”的经济、财富、人气于此,建成后将成为皖北地区辐射量极强、档次最高、功能最全的专业市场标杆及皖北市场商业新地标。

上一篇: 淮南海螺水泥有限责任公司简介
下一篇: 淮南国力液压装备有限公司企业简介
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭