欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
淮南国力液压装备有限公司企业简介
更新时间:2015-9-21 9:46:38  游览人次:2565   【打印此页

淮南国力液压装备有限公司创建于2005年,主要从事工业液压检测设备、光学智能检测设备、智能工业装备的研发、制造与销售。用户遍及军工、工程机械、煤矿矿山、铁路、汽车等行业。国力装备紧紧抓注创新技术研发理念,在固有传统技术领域广开思路,大力投入先进技术新品研发,密切注重产学研合作,先后与中国科技大学、安徽理工大学的相关专业导师签立了技术研发协议,确定了产学研关系。使公司研发队伍有了强大的技术理论保障。从而产生了一系列在国内首次面世,技术先进的液压检测设备,其中为三一集团设计制造的ZSY1800型立柱加载试验设备是国内首创及最大缸径的立柱试验设备。主要用户有神华集团、陕煤集团、三一重工装备、三河智能装备、江铃汽车、空军装备部机场、河南531工厂等全国知名企业。

公司占地6万余平米,拥有“淮南市液压检测设备工程技术研究中心”“中科大机械科学学院矿山智能机器人技术研发中心”“企业技术研发中心”“产品检测中心”3万多平米标准化产品制造车间等一批基础设施。每年申请发明专利5项以上,实用新型专利10项以上。从而带动公司新产品的不断推出面世。配合公司不断建立成熟的市场销售网络,从而实现公司高端产品的产业化、规模化生产。

上一篇: 淮南海螺水泥有限责任公司简介
下一篇: 安徽凯德矿山机械有限公司简介
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭