欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
安徽凯德矿山机械有限公司简介
更新时间:2015-9-28 15:55:28  游览人次:2314   【打印此页

安徽凯德矿山机械有限公司座落于淮南市凤台经济开发区,成于2012年,注册资金2180万元,是一家专业从事研发生产矿用截齿钻头、凿岩钻杆、地质钻杆等采掘工具的专业公司,产品广泛用于矿山开采、公路、隧道、铁路、水利等行业。

公司成立之初就荟集了一批中外企业精英,购进了目前一流的进口设备。秉承以人为本诚实守信的理念,生产初期先后在淮南矿业集团的矿业工程公司、朱集矿、谢家集矿、顾桥矿等数个单位进比对测试,其质量不仅优于国内同类产品,且可与进口产品相媲美。初期产品已销往山西、陕西、东北、贵州等地,用户反映良好,尤其是矿用截齿。我们在优化国外设备和技术的同时,选用外企所用材料,配之一流的设备,外加独特的分段热处理和二次表面处理,不仅产品质量上乘,外观更是光滑悦目,超越了目前同类产品。

过硬的品质,求实的作风,深受使用单位和同行赞许。与此还同步开发了激光熔覆高耐磨无火花截齿,不仅增强和延长了截齿使用寿命,还为煤矿安全提供了进一步保障,是高瓦斯矿井的首选。优质的产品、合理的性价比(仅为同型号规格进口产品75%上下)。数家中外经销商邀约合作,为其OEM。随着生产的发展,产品质量将进一步提升,并可按客户所需进行研发。是使用单位的理想选择。

企业预计总投资7200万,生产能力将达到1.5亿元,目前市场情况下,年销售能达到3000万元以上,现企业员工有47人其中科技人员8人,高级管理人员3人。

“诚实守信,质优价廉”是我们凯德矿山机械有限公司办厂宗旨。在一期工程竣工投产后将继续开发二期工程。我们将以创新为动力,实现快速、持续、高效发展,致力于把安徽凯德矿山机械有限公司建设成一流的现代化企业。

上一篇: 淮南海螺水泥有限责任公司简介
下一篇: 垂直轴风力发电机项目简介
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭