欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
垂直轴风力发电机项目简介
更新时间:2015-9-28 16:01:44  游览人次:2650   【打印此页

 

一、企业简介

 安徽六和同心风能设备有限公司位于凤台县经济开发区内,公司成立于2013年,注册资本1050万元,现有总资产2105.6万元,资产负债率48.52%。2014年销售收入4028.6万元,净利润163.3万元。

公司通过不断的努力发展,现已形成年产6000台(套)垂直轴风力发电设备,产品在同行业领域占有率位列前茅。在企业发展过程中制定了企业标准,公司主要业务有南京青奥会、省道S302凤寿路、省道S308凤利路、凤台县滨湖新区置二路等道路基础建设工程。目前公司拥有11项专利产品。

公司拥有自己的研发团队,“六和同心工程技术研究中心”、“企业技术研发中心”。同哈尔滨工业大学,中国航天工业大学,安徽理工大学相关导师签订了合作协议,确定了产学研关系。并与安徽理工大学合作,以我公司生产基地为依托,建立安徽理工学生实习基地。公司自主研发的垂直轴型风力发电机通过各项检测合格,投入使用至今,各项性能指标市场反映良好。

二、项目建设意义

该项目的建设主要为了实现微风发电,低风速既能带动电机产生电流,同时生产加工风机叶片。目前国内市场风力发电照明设备所使用的为水平轴风力发电机,该项目符合国家产业政策,具有广阔的市场前景。

三、项目建设内容

项目利用现有土地建设7500平方米标准厂房,购置加工中心,大型数控设备等12台(套)。以智能生产流水线为基础,建设垂直轴小型风力发电照明设备生产线。项目符合国家大力发展新能源,使用新能源的政策标准。项目预计总投资3000万元,自有资金1500万元,其余资金待解决。项目建成后,预计实现销售收入4亿元,上缴财政税收6000万余元。

上一篇: 淮南海螺水泥有限责任公司简介
下一篇: 没有了
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭