欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
全县农村环境整治工作第9次调度会召开
更新时间:2017-6-9 9:01:06  游览人次:1068   【打印此页

68日,全县农村环境整治工作第9次调度会在县会议中心召开。县委常委、副县长何涛主持会议。县委常委、宣传部长王毅出席会议。县直相关部门、各乡镇有关人员参加会议。

 

会议通报了前一阶段环境整治工作督查结果,介绍了目前环境整治工作开展情况,对相关考评方案进行了解读,对下步工作进行了安排部署。

王毅指出,对于此次考评,各乡镇要加大重视力度,梳理存在的问题,及时整改到位,做好迎检工作;要把考评细则吃透,完善工作资料,严格按照相关标准要求,对各自辖区内的情况做到心中有数,确保应得分部分不失分。

何涛要求要进一步提高认识,克服松懈思想,持续推进;要明确职责,明确重点,梳理总结工作难点问题,加强定期调度,及时协调解决;要对照标准,抓紧时间做好问题整改,树立攻坚克难的决心,建立长效机制,层层落实责任,确保全县农村环境整治工作持续深入推进。

上一篇: 凤台县发展区位优势
下一篇: 县政协视察民营经济发展情况
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭