欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
县政协视察民营经济发展情况
更新时间:2017-7-3 9:26:57  游览人次:930   【打印此页

  6月29日上午,县政协开展委员视察民营经济发展活动。县政协主席马士平,县政协副主席、国土资源局局长李振锋,县政协副主席刘涛,以及县经信委、工商联等部门负责人参加视察活动。

IMG_5261.jpg IMG_5167.jpg

  委员们先后深入兴永食用油有限责任公司、凤凰镇靳华碑蛋鸭养殖专业合作社、安徽海锂子新能源科技股份有限公司和安徽省玉兔日用化学品有限公司等民营企业,现场查看企业车间和生产流程,听取企业汇报,全面了解了这些民营企业发展及生产运行情况。

  在经济开发区召开的民营经济发展专题座谈会上,县经信委负责人汇报了全县民营经济发展情况,经济开发区管委会负责人介绍了开发区建设发展情况,部分政协委员围绕我县民营经济发展进行了座谈发言。

IMG_5206.jpg  IMG_5236.jpg
  马士平在讲话中指出,多年来,县委、县政府高度重视我县民营经济发展,特别是近年来,专门出台了《关于进一步促进民营经济发展的实施意见》,以落实供给侧结构性改革为重点,以工业“调转促”为引领,抢抓机遇,积极作为,不断激发民营经济发展的内生动力,促进产业结构转型升级,民营经济逐步发展壮大,呈现出良好的发展态势。同时,民营经济规模逐步壮大,民营经济产业结构趋向合理,民营企业科技含量逐步提升,产业结构调整及转型升级取得有效突破。
  就今后如何促进民营经济更好发展,马士平强调,要着力解放思想,努力营造民营经济发展的良好环境;深化税费改革,切实减轻企业负担;强化金融创新,增强民营经济发展的资金保障;强化人才战略,增强民营经济发展的智力保障;完善公共技术服务平台,构建新型产学研联盟;全力推进开发区建设,积极做好示范引领,从而促进全县民营经济的跨越发展。
上一篇: 凤台县发展区位优势
下一篇: 合肥凤台商会来凤对接谋发展
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭