欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
合肥凤台商会来凤对接谋发展
更新时间:2017-7-7 8:21:18  游览人次:875   【打印此页

7月6日,合肥凤台商会会长、安徽凤祥阁信息科技有限公司董事长陈彬率合肥凤台商会部分班子成员,来凤与县工商联会员企业进行无缝对接,共谋携手合作大计。

在会议中心召开的座谈会上,县工商联负责人介绍了全县非公经济发展情况;陈彬介绍了合肥凤台商会基本情况;合肥凤台商会秘书长殷广伟介绍了合肥凤台商会运营平台模式及对家乡企业的产品需求和合作需求。县工商联部分会员企业推介了各自特色产品,并就与合肥凤台商会深度合作进行了座谈。

随后,合肥凤台商会一行还参观了安徽玉兔日用品有限公司和安徽龙潭酒业有限公司。

  

上一篇: 凤台县发展区位优势
下一篇: 我县召开2017年上半年国民经济发展情况新闻发布会
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭