欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
凤台一个私业主参加清华大学继续教育学习
更新时间:2017-8-21 15:43:33  游览人次:539   【打印此页

8月13日至17日,全国个私协会员管理创新研修班在清华大学继续教育学院举行,我县朱马店镇达美家具厂厂长朱行忠参加学习,并被评为优秀学员。淮南市仅朱行忠一人参加学习。

朱行忠是淮南市个体民营企业协会副会长,凤台县第十六届、第十七届人大代表。朱行忠1992年自筹资金5000元创办达美家具厂,踏上了个体创业之路。目前拥有固定资产1800万元,年产值2600多万元,产品畅销凤台、蒙城、利辛、颍上四县三市。2017年,朱行忠被评为“优秀中国特色社会主义事业建设者”。

上一篇: 《家·天下》报道组走进南浔
下一篇: 现代化经济体系建设的着力点
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭