欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
全县农村党员发展情况分析会召开
更新时间:2017-8-21 15:55:08  游览人次:576   【打印此页

  8月14日,全县农村党员发展情况分析会在县会议中心召开。县委书记李大松出席会议并讲话。县委常委、组织部长郑田宏主持会议。经开区、各乡镇党(工)委书记、组织委员、组织干事参加会议。

IMG_3881.JPG     IMG_3806.JPG

   会上,县委组织部有关人员详细讲解了发展党员程序及注意事项;经济开发区,各乡镇主要负责人分别就近年来发展党员情况进行了汇报。李大松与经济开发区,各乡镇主要负责人签订了发展党员责任书。
  李大松在讲话中指出,发展农村党员工作是农村基层党组织建设的需要,是省委巡视组对凤台提出的整改要求,全县各级各部门要加强学习,对照省委巡视组提出的整改要求,进一步抓好基层党组织建设;牢记在党爱党忧党和护党意识,牢牢把握好发展党员的标准和要求。
  李大松强调,这次会议是推进会、学习会,也是整改会,与会人员要结合当前开展的整治违法乱纪、整顿软弱涣散村等工作有机结合起来。要在提高质量上下功夫,做好年度计划,对照标准,优化结构,加强先进积极分子的培养,确保高质量发展党员。要明确职责,落实好责任,加强培训,对照标准、流程抓好落实,确保今年的发展党员计划落实到位。
  就贯彻落实会议精神,郑田宏强调,要一叶之秋、一针见血、举一反三,抓好各项整改工作。

上一篇: 凤台县发展区位优势
下一篇: 没有了
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭