欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
巢湖学院、淮南师范学院147名大学生来凤对接支教
更新时间:2017-8-31 16:20:41  游览人次:486   【打印此页

8月28日至29日,巢湖学院、淮南师范学院与凤台县支教对接仪式在县职教中心举行,这标志着我县正式成为巢湖学院和淮南师范学院支教服务地。

        


为解决我县农村学校师资短缺和结构性缺编等问题,实现教育扶贫的精准对接与全面覆盖,自今年上半年开始,县教育局在摸底、调研的基础上,积极主动联系省内多家师范院校,经过多次座谈走访,最终从巢湖学院和淮南师范学院对口遴选了147名师范生。7月18日与8月26日, 两校分别与凤台县人民政府签署了师范生顶岗支教协议。8月28日至29日,两校147名支教大学生陆续抵达凤台,县教育局及时与校方进行了支教对接。

8月30日至31日,县教育局将利用两天的时间,对支教大学生从思想教育到专业能力开展岗前培训,并在开学前赶赴各学校开展顶岗支教。

上一篇: 《家·天下》报道组走进南浔
下一篇: 现代化经济体系建设的着力点
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭