欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
全县重点项目攻坚百日会战行动第五次调度会召开
更新时间:2017-9-4 8:08:14  游览人次:509   【打印此页

  9月1日,县长袁祖怀在县政府会议室主持召开全县重点项目攻坚百日会战行动第五次调度会。县委常委、副县长何涛,副县长苏国宇,县政协副主席、国土局局长李振锋出席会议。县直相关单位、部分乡镇、项目单位负责人等参加会议。

IMG_4708.jpg     IMG_4703.jpg

   会上,县发改委、商务局分别汇报了项目建设进展情况;各项目建设单位、责任单位负责人分别汇报了项目建设遇到的问题。
  袁祖怀在讲话中强调,各单位、乡镇要敢于担当负责,转变工作观念,改进工作方式,提高工作效率,做好协调服务;要加强与上级的沟通,及时上报项目建设进展信息,层层抓落实,严把安全质量;项目建设单位要加强汇报,尽快完善相关手续,依法依规,科学规划,严格按照时间节点,按质按量圆满完成项目建设任务;各部门之间要加强配合,紧紧围绕项目建设这个主战场,千方百计为项目建设排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利推进。

上一篇: 凤台县现代农业科技示范园项目
下一篇: 全县招商引资暨重点项目建设调度会召开
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭