欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
我县开展第二届优秀旅游商品评选活动
更新时间:2017-9-19 8:10:20  游览人次:422   【打印此页

  记者从县文广体局(旅游局)获悉,为加大我县旅游商品研发,促进旅游产业发展,进一步提升我县旅游商品品质,向市场推出一批创意理念新、文化内涵深、市场前景好、地域特色鲜明的凤台旅游商品,近日,我县开展了第二届优秀旅游商品评选活动。

  据悉,此次评选活动由凤台县人民政府主办,县文广体局(旅游局)承办,县农委、县市场监管局、县商务局协办,从现在起至10月底结束。评选商品类型为创意设计和实物开发两类,包括旅游工艺品类、旅游日用品类、旅游食品类。参赛商品要求在设计上形式新颖,工艺独特;拥有自主知识产权,方便携带。创意设计类,要求提供设计文稿或方案及小样;实物开发类,要求提供实物样品及其完整包装。

  活动分报名、评奖、公示三个阶段进行。县文广体局(旅游局)、县农委、县市场监管局、县商务局将组织有关单位及专家集中评奖。拟评选十个优秀奖授予“凤台县第二届优秀旅游商品”称号,颁发奖牌及奖金。


上一篇: 《家·天下》报道组走进南浔
下一篇: 现代化经济体系建设的着力点
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭