欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
我县协调推进淝左堤凤台段加固工程建设
更新时间:2017-9-20 15:34:33  游览人次:441   【打印此页

  9月20日,西淝河左堤凤台段加固工程协调会在县会议中心召开。县委常委、副县长何涛出席会议并要求要平稳、快速、高效地推进该工程征地拆迁及移民安置工作。

QQ图片20170920103138.jpg  QQ图片20170920103043.jpg

    何涛指出,淝左堤加固工程是我省2017年重大水利工程,是关乎民生民利的一项政治任务,各有关部门要树立大局意识、发展意识和责任意识,统一思想,以务实的工作作风、强力的工作措施,进一步增强做好该项工作的责任感、紧迫感和使命感;要以人为本、统筹兼顾、建征同步,把征地拆迁、安置建设与“河长制”、美丽乡村建设有机结合起来;要科学调配、加强监督、严格管理,有计划、有步骤、有针对性的宣传相关法律政策,形成有利于拆迁安置的良好氛围。
    会议听取了西淝河左堤凤台段建设实施方案的汇报,并就接下来的工作对各乡镇、部门进行了具体安排。
    县直有关单位、所涉乡镇主要负责人参加会议。 
上一篇: 凤台县现代农业科技示范园项目
下一篇: 全县招商引资暨重点项目建设调度会召开
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭