欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
全县招商引资暨重点项目建设调度会召开
更新时间:2017-10-31 15:38:00  游览人次:353   【打印此页

  10月24日,县长袁祖怀在县政府会议室主持召开全县招商引资暨重点项目建设调度会。他要求各有关部门负责人要切实负起责任,加强协调,积极解决项目建设中存在的问题,全面推进重点项目建设。
  袁祖怀强调,要进一步强化招商引资领导小组、重要部门、乡镇等相关单位的主体责任和领导的包保责任,及时掌握企业的相关情况;有针对地为企业提供政策宣传、服务管理、法制宣传,让招商引资领导小组的成员单位都发挥作用,提供企业不同的需要;要建立机制和详细具体的工作方案,责任细化到人,狠抓项目落实和建设,确保全县招商引资和重点项目建设取得实效。 
  会上,县商务局通报了1—9月份全县招商引资及部分重点项目建设进展情况;各有关部门、乡镇、项目建设单位负责人分别汇报了所涉部门项目建设和招商引资工作完成情况以及建设中需要解决的问题等。
  副县长李萍,县政协副主席、县国土局局长李振锋参加会议。

IMG_5452.jpg 

上一篇: 凤台县现代农业科技示范园项目
下一篇: 凤台县又一新兴产业正式投产
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭