欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
袁祖怀赴江浙开展招商引资工作
更新时间:2017-11-1 8:58:43  游览人次:356   【打印此页

10月29至30日,县长袁祖怀赴苏州、湖州等地开展招商引资工作。副县长杜库实,县商务局、经济开发区和尚塘乡等相关单位负责同志陪同。

在苏州浩诚静电科技有限公司,董事长李纯闯陪同袁祖怀一行查看了生产现场,全面介绍了拟在凤投资项目概况。袁祖怀表示,欢迎各界成功人士返乡投资兴业,传播先进技术,带动群众致富。该项目投资周期短、见效快,李总家乡情况熟、人缘亲,县商务局、开发区等相关部门要加强沟通协调,尽快确定项目选址,积极开展前期工作,争取春节前开工建设。

在苏州锦富技术股份有限公司,董事长、总经理肖鹏简要介绍了公司概况和发展历程,副总经理、董事会秘书李磊详细介绍了公司是国内领先的光电显示薄膜器件生产和整体解决方案提供厂商,主要从事各类光电显示薄膜器件,以及隔热减震类制品和精密模切设备等产品的生产与销售,市场份额占国内前三位。凤台项目负责人王平通报了厂房建设和设备安装进展情况。袁祖怀指出,县委县政府高度重视该项目,在自建厂房未完成前,先行提供标准厂房开展生产。袁祖怀要求,开发区要协同相关部门,加大服务工作力度,加快项目实施步伐,加强良好环境营造,确保项目早投产、早见效。希望锦富能将更多的产品在凤台生产,更好的技术在凤台应用,更新的模式在凤台推广,争取实现多方共赢。袁祖怀一行还先后参观考察了苏州川坤保险箱科技有限公司、苏州英威腾电力电子有限公司等企业。

在湖州市南浔经济开发区,袁祖怀一行实地考察了联成木业、绿岛木业等木地板企业,并与20余名企业家进行座谈。湖州市安徽商会会长安超介绍了南浔木地板产业发展情况以及当前面临的困境,县商务局局长范金忠宣传了我县招商引资相关政策,尚塘乡党委书记宋维玉进行了招商推介,与会人员围绕优惠政策、园区建设、环保要求等进行深入探讨,并就相关问题现场解答。袁祖怀强调,绿水青山就是金山银山,我县发展经济坚持生态优先。欢迎各位企业家到凤台走一走、看一看,考察投资环境,了解政策措施,尚塘乡和县直各相关部门要积极做好对接服务工作,加快推进木地板产业园区建设,确保实现各方利益共享。

 

   

上一篇: 袁祖怀带队赴湘鄂招商引资
下一篇: 袁祖怀赴无锡开展招商引资工作
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭