欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
袁祖怀赴无锡开展招商引资工作
更新时间:2017-11-13 9:55:30  游览人次:296   【打印此页

11月2日至3日,县长袁祖怀赴江苏省无锡市红豆集团开展招商引资工作。县委常委、常务副县长陈彦臣,市招商局、县商务局、经开区、州来集团和凤台电厂等相关单位负责同志陪同。

在南国红豆控股集团总经理蔡杰陪同下,袁祖怀一行先后参观了红豆展示馆、通用公司、西服大楼和红豆杉大棚。在会议座谈时,蔡杰全面介绍了集团60年来,以创民族品牌为己任,以“实业报国,共同富裕”为使命,从最初的针织内衣,发展到纺织服装、橡胶轮胎、红豆杉大健康、商业地产四大领域,居中国民营企业500强第64位。旗下10多家子公司,其中3家上市公司。“红豆”、“千里马”等3个商标先后被国家工商总局认定为中国驰名商标。在柬埔寨建设了占地11.13平方公里的西哈努克港经济特区,被习近平主席赞为“中柬务实合作的样板”。未来,集团将继续加快转型升级,持续追求卓越绩效,向“千亿红豆、智慧红豆、美丽红豆、幸福红豆”和“缔造红豆跨国百年企业”目标奋进。副总经理汤红星简要介绍了拟投资的轮胎生产项目概况。

陈彦臣重点介绍了凤台资源禀赋、政策措施、区位交通和项目初步选址的要素优势等。袁祖怀指出,红豆集团一直名声远扬,今天通过近距离接触,更感受到红豆企业文化的魅力。特别是以党建促发展的理念,集团党委书记、董事局主席周海江先后当选为党的十七大、十八大、十九大代表,被中共中央授予“全国优秀党务工作者”称号。荣誉来之不易,但是名至实归。袁祖怀表示,市、县高度重视该项目,市领导亲自推介,市招商局积极沟通,县商务局、州来集团等相关单位要全力做好服务工作,请红豆集团尽快组织人员实地考察,调查了解,开展前期工作,确保项目早开工、早投产、早见效。

 

 

上一篇: 袁祖怀带队赴湘鄂招商引资
下一篇: 全市首个蔬菜废弃物利用项目落户凤台
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭