欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
三合源大酒店获淮南老字号餐饮名店
更新时间:2017-11-13 10:00:08  游览人次:252   【打印此页

9月2日,淮南老字号餐饮名店暨地方名菜名小吃评选颁奖授牌仪式在京澳广场举行,凤台县三合源大酒店获“地方老字号”全市示范店称号。

此次淮南老字号餐饮名店暨地方名菜名小吃评选活动由市餐饮烹饪行业协会、市旅游协会、京澳广场项目部联合举办,评选活动旨在深入挖掘和传承淮南地方特色美食,充分展示全市饮食文化的特有魅力,提升淮南的知名度和美誉度,助推全市餐饮旅游业健康、快速发展。

据悉,此次评选历经4个多月时间,评审委员会对入围的餐饮企业从整体环境、服务质量、菜品品质等方面进行了全方位考量。


上一篇: 走进凤台
下一篇: 我县一企业在省股权中心专精特新板成功挂牌
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭