欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
我县一企业在省股权中心专精特新板成功挂牌
更新时间:2017-11-13 10:00:38  游览人次:248   【打印此页

近日,安徽省股权托管交易中心“专精特新板”开板暨首批企业挂牌仪式在合肥举行。我县淮南国力液压装备有限公司作为首批专精特新企业成功挂牌。

安徽省股权托管交易中心设立“专精特新板”是深入贯彻制造强省战略、促进金融服务实体经济发展政策的重要战略举措,是支持全省中小企业走“专精特新”发展之路、推动企业对接多层次资本市场,缓解企业融资难、融资贵,提升企业创新能力、树立品牌的基础工程。此次全省共有169户专精特新企业实现首批挂牌,45户企业成功签约融资协议4.93亿元。

上一篇: 走进凤台
下一篇: 我县开展第二届优秀旅游商品评选活动
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭