欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
2017年中国乒超联赛本月22日在凤开赛
更新时间:2017-11-17 11:05:15  游览人次:260   【打印此页

记者从11月14日召开的2017年中国乒乓球超级联赛(凤台赛区)协调会上获悉,2017年中国乒乓球超级联赛(凤台赛区)分别于11月22日和12月5日在县体育馆举行两场比赛。县委常委、宣传部长王毅出席协调会并讲话。

据了解,11月22日晚,2017年中国乒超联赛(凤台赛区)首场比赛由安徽朗坤俱乐部(主队)对战八一大商俱乐部(客队);12月5日晚,安徽朗坤(主队)对战江苏中超电缆俱乐部(客队)。届时,世界冠军樊振东领衔出场,将为我县广大体育爱好者和球迷带来一场精彩的视觉盛宴。

王毅要求相关单位高度重视此次比赛,细化方案,明确职责,责任到人;要加强协调,相互配合,确保赛事圆满成功。

上一篇: 走进凤台
下一篇: 没有了
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭