欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
凤台县又一新兴产业正式投产
更新时间:2017-11-24 16:12:30  游览人次:208   【打印此页

日前,凤台县年产600兆瓦光伏组件项目在顾桥工业集聚区揭牌,标志着凤台县又一战略性新兴产业正式投产。

该项目是凤台县招商引资的“新硕果”,也是助推凤台县转型发展的“新动能”,更是推动五大发展建设美丽凤台的又一“新突破”。项目由苏州锦富技术股份有限公司联合深圳市英威腾电气股份有限公司共同投资建设,年产600兆瓦光伏组件。项目一期预计总投资1.5亿元,主要生产600兆瓦光伏组件项目,二期项目预计总投资2.5亿元,主要生产年产8万台逆变器和金刚线切片项目。项目建成投产后,可实现年销售收入15亿元,实现利税2000万元以上,增加就业岗位200余人,将推动该县高端装备制造业和战略性新兴产业蓬勃发展。(记者刘银昌 通讯员岳荣)

来源:淮南网


上一篇: 凤台县现代农业科技示范园项目
下一篇: 没有了
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭