欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
李大松率团赴闽招商引资
更新时间:2017-11-29 9:27:45  游览人次:170   【打印此页

    11月23日—11月24日,县委书记李大松,县委常委、县委统战部部长、县委政法委书记陈万新,县委常委、县委办公室主任李群,带领县委办、县商务局、朱马店镇等有关单位负责人,专程赶赴厦门、泉州等地开展招商引资活动。

    11月23日,李大松一行参观考察了厦门市泉州商会,该商会前身为厦门市侨乡经济促进会,现有会员三千多人。在商会会议室,李大松一行详细介绍了凤台现有资源禀赋和发展优势,表达了加强合作、共同发展的意愿,双方就进一步加强交流沟通,达成了一致意见。

                 IMG_20171123_111433.jpg                   IMG_20171123_104723.jpg

    随后,在该商会负责人的陪同下,李大松一行参观考察了商会会员单位厦门功夫动漫创客科技有限公司、厦门二五八网络科技集团股份有限公司。功夫动漫公司由中国动漫产业领导者功夫动漫携手弘新创业工场投资集团、厦门纽漫派投资管理有限公司共同打造,是一家国内最具活力的影漫游双创孵化平台。二五八网络科技公司主要为中小微企业提供电子商务产品服务,是一家大数据精准营销服务企业。李大松一行详细了解了企业运营模式和主营产品,表达了招商引资、合作共赢的意愿。
    11月23日,李大松一行参观考察了福建省盼盼食品集团有限公司,该集团始创于1996年,是以农产品精深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业,员工12000人,除食品外,还涉足饮料、生物科技、房地产、金融、矿产等行业的经营和管理。在企业会议室,李大松详细介绍了凤台农产品优势和粮食银行运作模式,双方就加强农产品深加工合作、延长农产品产业链等相关事宜,交换了意见,形成了共识。

    11月24日,李大松一行前往泉州,参观考察了嘉泰数控科技股份公司,该公司是一家专业从事自动化。智能化精密加工设配研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要产品面向航天航空、军工、汽车、船舶轨道交通、风能发电、消费电子等多个领域。双方就加强交流合作、推进产业转移等相关事宜交换了意见、形成了共识。

                                 IMG_20171123_142209.jpg 


上一篇: 袁祖怀带队赴湘鄂招商引资
下一篇: 凤台国家农业科技产业园项目推进会召开
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭