欢迎你访问凤台招商网网站!          下载手机客户端
广告位 咨询解答 联系我们
  今天是:
 
凤台国家农业科技产业园项目推进会召开
更新时间:2017-11-29 9:38:24  游览人次:175   【打印此页

    11月22日,凤台国家农业科技产业园PPP合作项目推进会在县政府会议室召开。县委常委、常务副县长陈彦臣,县委常委、副县长操海群出席会议。县直各有关单位负责人以及安徽省路网交通建设集团股份有限公司负责人参加会议。

    就进一步做好该合作项目,陈彦臣要求要做好产业规划和产业定位,结合自身特点打造产业亮点;合理选址提高土地利用率,创造极大地发展价值;合理合法的包装产业,积极推动项目入库,争取打造出安徽一流、全国知名的现代农业科技产业园。

    操海群强调,引进国家农业科技产业园PPP合作项目是我县促发展、学创新的好机会,要牢牢把握这次机会,真正带动产业升值,促进城乡经济快速发展。

    会上,县农委负责人汇报了凤台国家农业科技产业园PPP合作项目的前期工作;安徽省路网交通建设集团股份有限公司负责人做公司介绍以及关于凤台国家农业科技产业园PPP合作项目策划、意见和建议;与会县直各有关单位负责人就做好该项目进行了座谈。

                                          QQ图片20171123080632.jpg

上一篇: 袁祖怀带队赴湘鄂招商引资
下一篇: 没有了
凤台政府 | 淮南政府网 | 中国政府 | 百度搜索 |

版权所有 安徽省凤台县人民政府 承办:凤台县信息中心
地址:凤台县政府C楼5楼 咨询电话:0554-8681197

关闭